首页 - 中心新闻 - 正文

2018年浙江省第十一届兼职督学第一期培训班顺利开班

日期:2018-11-01 来源:

10月30日,2018年浙江省第十一届兼职督学第一期培训班在千岛湖顺利开班。本次督学培训班,由浙江省人民政府教育督导委员会主办,浙江旅游职业学院和浙江旅游培训中心承办。来自我省各地市的近百名专家、督学参加了本次培训。

国家督学、浙江省教育厅副厅长、巡视员韩平,浙江旅游职业学院党委副书记、院长金炳雄出席开班仪式。

开班仪式上,金炳雄院长代表学校致辞,对全体专家领导、督学表示热烈欢迎并预祝2018年浙江省第十一届兼职督学第一期培训班圆满成功。国家督学、浙江省教育厅副厅长、巡视员韩平作开班讲话。韩平副厅长肯定了今年我省教育改革与发展取得了前所未有的结果,并对教育督导的工作表示了肯定和称赞。最后表达了此次培训的重要性和必要性:第一,充分落实我省教育改革发展的主要矛盾和主要任务;第二,要强调教育的个性化;第三,要促进教育的信息化。

本次培训班为期三天,培训中心精心邀请了多位行业领导、大咖授课。杭州电子科技大学党委副书记薛晓飞、上海市教育科学研究院副院长张珏、浙江省教育技术中心主任施建国等为学员们做专题报告。

课程教学结束后,培训中心安排学员们前往千岛湖下姜村,浙江旅游职业学院千岛湖校区进行现场考察。

 



【关闭页面】 分享到:分享到新浪微博 分享到腾讯微博
Copyright ? 2002-2010 http://www.zjlypxw.com.cn All rights reserved.
浙江旅游培训中心 版权所有 浙ICP备09021831号
地址:浙江省杭州市庆春路118号 电话:0571-87972611