首页 - 中心新闻 - 正文

“乡村振兴与乡村旅游、旅游扶贫融合之路”2018年庆元县乡村旅游发展培训班顺利完成

日期:2018-11-19 来源:

11月12日在浙江旅游职业学院千岛湖校区举办为期五天的2018年庆元县乡村旅游发展培训班。庆元县各乡镇(街道)主要负责人和分管负责人,涉旅相关部门主要负责人或分管负责人共33人参加培训。

开班仪式由庆元县旅委副主任吴复香主持召开,浙江旅游职业学院继续教育学院院长、浙江旅游培训中心主任杨京艳,庆元县旅游委员会党组书记、主任范修亮出席。范修亮主任作了开班动员讲话,希望参加培训的学员能珍惜这次难得的培训机会,把专家教授们在旅游方面传授的经验化为工作的动力,并灵活运用到实践中去。浙江旅游职业学院继续教育学院院长、浙江旅游培训中心主任杨京艳做开班致辞。

培训班培训课程为期5天,内容涉及县域旅游发展实践与经验,民宿与乡村旅游、乡村旅游市场营销与品牌建设、A级景区村落规划与建设、乡村旅游发展模式等方面。

培训期间学员们深入千岛湖、桐庐美丽乡村等地进行现场教学。

通过此次培训,学员们深化了对县域乡村旅游的认识,对乡村旅游发展和产业融合也有了新的理解。本次培训班助力庆云县广大旅游服务行业工作人员提升对庆元县乡村旅游现状、目标、问题等的进一步认识,以浙江先进旅游乡村经验为学员们开辟出一条庆元县乡村振兴与乡村旅游、旅游扶贫融合之路,推动庆元乡村旅游有序发展。



【关闭页面】 分享到:分享到新浪微博 分享到腾讯微博
Copyright ? 2002-2010 http://www.zjlypxw.com.cn All rights reserved.
浙江旅游培训中心 版权所有 浙ICP备09021831号
地址:浙江省杭州市庆春路118号 电话:0571-87972611