首页 - 中心新闻 - 正文

旅游强省建设专题研讨班开班

日期:2013-10-28 来源:浙江省旅游局

   

      为全面贯彻落实党的十八大精神和《国务院关于加快发展旅游业的意见》以及省第十三次党代会提出的“两富”现代化浙江建设目标,进一步提升全省旅游业分管领导引领、驾驭旅游业科学发展的能力, 10月28日,由中共浙江省委组织部、浙江省旅游局和中共浙江省委党校联合举办的“建设旅游强省专题研讨班”在省委党校开班。副省长梁黎明出席开班仪式并讲话,赵金勇主持开班仪式。省旅游局副局长叶建国和80余位各县(市、区)分管领导参加开班仪式。

     梁黎明强调:举办这次研讨班是顺应形势发展的需要,是加强队伍建设的需要,是推进旅游强省建设的需要。全体学员要围绕旅游发展趋势和规律,围绕党委政府扩投资、促销费、惠民生等中心工作开展学习。学有所得,学有所用。

     本次研讨班为期5天。学员们将听取国内着名旅游专家进行《旅游法》解读、旅游业态创新的商机、旅游目的地品牌营销、旅游产业总体分析等专题授课,并结合专家观点、本地实际对旅游产业发展面临的新形势、特别是《旅游法》视角下政府发展旅游产业的新思路,统筹推进旅游产业发展的路径选择,旅游目的地品牌营销的策略和方法进行研讨。学习期间,研讨班还将赴乌镇、安吉等地进行实地调研。现场听取当地经验介绍。做到理论和实际相结合,引导学员深入研究如何更好地加快推进我省旅游强省建设,创新旅游工作,促进经济社会科学发展。

 



【关闭页面】 分享到:分享到新浪微博 分享到腾讯微博
Copyright ? 2002-2010 http://www.zjlypxw.com.cn All rights reserved.
浙江旅游培训中心 版权所有 浙ICP备09021831号
地址:浙江省杭州市庆春路118号 电话:0571-87972611