首页 - 中心新闻 - 正文

浙江省首期工业旅游发展专题研讨班开班

日期:2013-12-18 来源:浙江省旅游局

  

12月17日,由省经信委和省旅游局联合主办的浙江省首期工业旅游发展专题研讨班在新昌召开,省旅游局许澎副局长等出席开班典礼,来自全省各地旅游局、有关企业代表等参加了研讨班。
      开班典礼上,命名了达利(中国)有限公司、杭州王星记扇业有限公司、新安江水电站、农夫山泉(建德)新安江饮料有限公司、金字火腿股份有限公司等18家第二批省级工业旅游示范基地,并举行了授牌仪式。会议还确定了22家工业旅旅游企业为重点培育创建单位。
      首期工业旅游研讨班为期3天,青岛啤酒集团工业旅游负责人、赵志强工业旅游策划机构负责人进行系统授课,介绍并分享了创建工业旅游的经验,各地旅游局和企业结合本地区还就如何做好工业旅游提升发展做了建议。



【关闭页面】 分享到:分享到新浪微博 分享到腾讯微博
Copyright ? 2002-2010 http://www.zjlypxw.com.cn All rights reserved.
浙江旅游培训中心 版权所有 浙ICP备09021831号
地址:浙江省杭州市庆春路118号 电话:0571-87972611