首页 - 中心新闻 - 正文

磐安县休闲养生旅游发展专题研讨班在千岛湖校区开班

日期:2016-11-08 来源:浙江旅游培训中心

       由磐安县委组织部、县委党校、县委旅游局联合主办,浙江旅游培训中心承办的磐安县休闲养生旅游发展专题研讨班于11月7日在浙江旅游职业学院千岛湖校区隆重开班。磐安县人民政府副县长陈亚琳、中共磐安县委党校常务副校长陈阳、浙江旅游培训中心负责人杨京艳出席开班仪式,仪式由磐安县风景旅游管理局党组书记、局长孔令维主持。来自磐安县各级分管旅游领导共49人参加。       
       仪式上,杨京艳首先对参加培训的学员表示热烈欢迎。接着,简要介绍了浙江旅游职业学院的概况和浙江旅游培训中心的业务发展。随后,陈亚琳作了重要讲话,就本次研讨班明确了学习目标和纪律,要求各位学员要安心、虚心、守心。不仅要珍惜机会、努力学习,更要勤于思考、加强交流,把学习的效果提升到最大化,为磐安县的旅游发展作出积极贡献。
       本期专题研讨为期5天,我院结合磐安县旅游的实际情况,从县域旅游全域化、全域旅游下景区提升策略、休闲观光农业基地开发与建设等当前大众旅游时代发展的新业态及热点着手,聘请院校、行业等专家、学者授课。同时也将赴天台、仙居等地进行考察,让学员们在理论培训和实地教学中学习旅游发展中的创新理念、创新做法。       
       据悉,此次研讨班旨在加快培育磐安县“一号产业”旅游业的建设和发展,进一步打造“江南生态养生源”的品牌形象。为磐安县培养一批经营理念新、创新能力强、专业知识全面的旅游工作者奠定基础。
 
 
 
 


【关闭页面】 分享到:分享到新浪微博 分享到腾讯微博
Copyright ? 2002-2010 http://www.zjlypxw.com.cn All rights reserved.
浙江旅游培训中心 版权所有 浙ICP备09021831号
地址:浙江省杭州市庆春路118号 电话:0571-87972611